Опубликовано Оставить комментарий

Три простых ремонта сантехники, которые нужно завершить этой осенью

С приближением зимы температура все больше и больше падает. Нет лучшего времени для завершения этого проекта ремонта, который вы слишком долго откладывали.
Традиционно ремонт ванных комнат и кухонь, требующий сантехнических работ, был сложным, дорогим и трудоемким. SANIFLO упрощает их благодаря системе SANISWIFT ® , многофункциональное решение для наземной сантехники. SANISWIFT — дренажный насос, который можно использовать в любом месте дома, где необходимы дополнительные устройства. Его уникальная надземная установка устраняет необходимость ломать бетон или проделывать отверстия в стенах для завершения ремонта, делая ремонт проще и дешевле. Доступ к воде и электричеству — это все, что вам нужно!

Вот три проекта по благоустройству дома, которые домовладельцы могут выполнить осенью за выходные с SANISWIFT до начинает падать снег.

Какой должна быть идеальная ванна? Преимущества и характеристика - archidea.com.ua

1. Установите новую раковину или душ в ванных комнатах

У вас есть два простых способа улучшить внешний вид и функциональность вашей ванной комнаты: установив новую раковину или новую душевую кабину. Вы всегда хотели, чтобы у этой леди и джентльмена была собственная раковина в туалетном столике в ванной? Обратите внимание, что SANISWIFT позволяет легко добавить вторую раковину. Этот мощный и экономичный насос может перекачивать сточные воды из нескольких устройств. Его также можно использовать для установки нового душа или ванны.

Мрамор и золото, идеальное сочетание 💛 правда?😍.Marble and gold, perfect combination❣️ right?#… | Ванная стиль, Мраморные ванные комнаты, Роскошные ванные комнаты

2. Отремонтировать или переместить прачечную

SANISWIFT позволяет оборудовать прачечную в любом месте вашего дома, от коридора до гараж, через неиспользуемый чулан наверху. Устройство подключается к стиральной машине через стиральный бак, чтобы откачивать и откачивать сточные воды. Благодаря компактной конструкции SANISWIFT может быть установлен в шкафу или на небольшом пространстве. Стирка становится намного проще, когда бытовая техника находится в более удобном месте в вашем доме.

Идеальная ванная комната Основное направление нашей работы - это сантехнические … | Small bathroom renovations, Bathroom renovations melbourne, Bathroom renovations

3. Установите посудомоечную машину или барную мойку на кухне 

Думаете установить посудомоечную машину на кухне? SANISWIFT позволяет легко это сделать. Обычно рядом с раковиной следует устанавливать посудомоечную машину, так как обе они должны быть подключены к существующей сантехнике. С SANISWIFT , это больше не проблема, поскольку установка может перекачивать сточные воды на высоту до 14 футов по вертикали и / или до 140 футов по горизонтали (под действием силы тяжести). Поскольку устройство имеет компактный и современный дизайн, его можно легко спрятать в шкафу, не занимая слишком много места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *