Опубликовано Оставить комментарий

Старение дома с решениями Saniflo

К 2030 году почти 25% населения страны будет быть пенсионного возраста. По мере старения населения Канады скоро будет больше взрослых в возрасте 65 лет и старше, нуждающихся в уходе и поддержке. Большинство из них хотят остаться в своем нынешнем доме и общине. К сожалению, это не всегда вариант для тех, чей дом не соответствует их потребностям.

С возрастом потребности меняются, и мобильность часто становится проблемой. Простые задачи, такие как стирка, могут превратиться в настоящие проблемы. У пожилых людей может возникнуть соблазн продать свои дома и переехать в деревни для престарелых. Однако этот переход может быть дорогостоящим и вызывать эмоциональный стресс. Можно рассмотреть проактивные решения для оптимизации функционального аспекта дома, такие как добавление пандусов, лифтов и поручней. Расширение дверей и ремонт основных комнат также могут сделать дом более доступным.

Традиционный ремонт можно дорогой, трудоемкий и беспорядочный, особенно если требуются сантехнические работы. Эти аспекты серьезно влияют на баланс, когда пожилые домовладельцы должны принять решение покинуть свой дом и переехать в дом престарелых. К счастью, SANIFLO ® , мировой лидер в области мацерации и мацерации туалетных систем и дренажных насосов, предлагает идеальное решение! Его изделиями можно оборудовать ванную комнату, кухню или прачечную в любом месте дома или отремонтировать эти комнаты. Таким образом, они способствуют доступности и содержанию пожилых людей дома без необходимости выполнять серьезные работы или ломать бетон!

SANIFLO предлагает вам полный спектр внешних дробилок, автономных блоков и дренажных насосов, чтобы вы могли установить ванную комнату, раковину, душ или постирочная в любом месте дома! Доступ к воде и розетка — это все, что вам нужно, чтобы переместить прачечную на первый этаж или превратить неиспользуемое пространство в доступную ванную комнату поблизости.

SANICOMPACT — это отдельно стоящий блок, который можно установить, чтобы легко создать частичную ванную комнату. Он оснащен стекловидным фарфоровый унитаз без бачка и мацератора Его не нужно подключать к вентиляционной колонне. С помощью этого продукта шкаф или неиспользуемое пространство может легко превратиться в безопасную и доступную частичную ванную комнату. Этот блок предлагает дополнительное удобство и независимость для пожилых владельцев с проблемами мобильности.

Для людей, которые хотят стареть на месте, профилактические модификации дома могут упростить переход и позволить им жить там, где им наиболее комфортно: в их собственном доме. Для получения дополнительной информации о том, как можно использовать продукты SANIFLO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *