Опубликовано Оставить комментарий

Ремонт и модернизация некоторых функций вашей квартиры

Лучшие фото идеи ремонта маленьких квартир: 30 фото идей

Ремонт и модернизация некоторых функций вашей квартиры может повысить ее стоимость и привлечь более качественных арендаторов. Тем не менее, может быть довольно сложно определить, сколько вы должны ожидать потратить на обновление дома вашего арендатора.

Когда дело доходит до капитального ремонта или даже проекта косметического рено, требуется подробный план и множество исследований. Прежде чем приступить к работе, осмотрите каждый уголок своего проката, чтобы узнать, что нужно обновить.

Советы по ремонту квартиры: полезные советы по дизайну

Обдумайте, что нужно отремонтировать. Reno может повысить привлекательность вашей аренды и помочь вам в будущем, если вы захотите продать недвижимость. Некоторые проекты Reno, которые стоит рассмотреть:

  • Кухня. По данным Houzz, кухня является самым популярным помещением для ремонта, на нее в 2018 году пришлось 26% всех рено. По данным Domain, средняя стоимость бюджетной кухни Reno начинается примерно от 10 000 долларов и может доходить до 25 000 долларов. Это может показаться высокой ценой, но обновленная кухня может значительно повысить стоимость аренды и улучшить ее пространство и функциональность.
  • Ванная комната. Светлая и свежая ванная комната приветствует вас. Подумайте об обновлении плитки и обновлении лейки душа, дверных ручек и унитаза для мгновенного и доступного обновления. Имейте в виду, что вы хотите обновить ванную комнату, чтобы она соответствовала потребностям вашего потенциального арендатора. По данным Ассоциации жилищной промышленности (HIA), средняя стоимость ремонта ванной комнаты составляет 17 054 доллара США, но вам не нужно тратить так много, чтобы оказать влияние. Модернизация ванной комнаты не только добавляет привлекательности, но и может повысить ценность.
  • Осветительная арматура. Освещение влияет на то, как ваша квартира будет выглядеть для жильцов. Унылая квартира с неисправной сантехникой может не понравиться жильцам. Подумайте о замене старых осветительных приборов на новые, чтобы освободить арендуемую площадь. По данным HIREtrades, средняя стоимость установки освещения составляет около 85-132 долларов в час для электрика, в то время как стоимость самих осветительных приборов составляет от 15 до 300 долларов США.
  • Напольное покрытие. Подумайте о замене старых и окрашенных ковров на новые. Вы также можете выбрать напольное покрытие из плитки или ламината. Обновленный пол может сделать квартиру более современной и привлечь арендаторов. По словам Баннингса, аппаратный пол может стоить от 2,27 доллара за 65 x 12 мм до 315 долларов за 186 x 14 x 2200 мм.

Лучшие фото идеи ремонта маленьких квартир: 30 фото идей

Чтобы помочь вам определить, сколько вам нужно для рено вашей квартиры, подумайте, что нужно отремонтировать, проверив аренду самостоятельно или попросите своего управляющего осмотреть это. Таким образом, вы сможете определить, что нужно отремонтировать, обновить или полностью заменить.

Помните, что ремонт будет завершен для того, чтобы привлечь ваших идеальных арендаторов, а не просто порадовать вас и ваш вкус. Постарайтесь отделить свой личный вкус от того, что может понадобиться вашим идеальным арендаторам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *