Опубликовано Оставить комментарий

Ремонт и модернизация некоторых функций вашей квартиры

Лучшие фото идеи ремонта маленьких квартир: 30 фото идей

Ремонт и модернизация некоторых функций вашей квартиры может повысить ее стоимость и привлечь более качественных арендаторов. Тем не менее, может быть довольно сложно определить, сколько вы должны ожидать потратить на обновление дома вашего арендатора.

Когда дело доходит до капитального ремонта или даже проекта косметического рено, требуется подробный план и множество исследований. Прежде чем приступить к работе, осмотрите каждый уголок своего проката, чтобы узнать, что нужно обновить.

Советы по ремонту квартиры: полезные советы по дизайну

Обдумайте, что нужно отремонтировать. Reno может повысить привлекательность вашей аренды и помочь вам в будущем, если вы захотите продать недвижимость. Некоторые проекты Reno, которые стоит рассмотреть:

  • Кухня. По данным Houzz, кухня является самым популярным помещением для ремонта, на нее в 2018 году пришлось 26% всех рено. По данным Domain, средняя стоимость бюджетной кухни Reno начинается примерно от 10 000 долларов и может доходить до 25 000 долларов. Это может показаться высокой ценой, но обновленная кухня может значительно повысить стоимость аренды и улучшить ее пространство и функциональность.
  • Ванная комната. Светлая и свежая ванная комната приветствует вас. Подумайте об обновлении плитки и обновлении лейки душа, дверных ручек и унитаза для мгновенного и доступного обновления. Имейте в виду, что вы хотите обновить ванную комнату, чтобы она соответствовала потребностям вашего потенциального арендатора. По данным Ассоциации жилищной промышленности (HIA), средняя стоимость ремонта ванной комнаты составляет 17 054 доллара США, но вам не нужно тратить так много, чтобы оказать влияние. Модернизация ванной комнаты не только добавляет привлекательности, но и может повысить ценность.
  • Осветительная арматура. Освещение влияет на то, как ваша квартира будет выглядеть для жильцов. Унылая квартира с неисправной сантехникой может не понравиться жильцам. Подумайте о замене старых осветительных приборов на новые, чтобы освободить арендуемую площадь. По данным HIREtrades, средняя стоимость установки освещения составляет около 85-132 долларов в час для электрика, в то время как стоимость самих осветительных приборов составляет от 15 до 300 долларов США.
  • Напольное покрытие. Подумайте о замене старых и окрашенных ковров на новые. Вы также можете выбрать напольное покрытие из плитки или ламината. Обновленный пол может сделать квартиру более современной и привлечь арендаторов. По словам Баннингса, аппаратный пол может стоить от 2,27 доллара за 65 x 12 мм до 315 долларов за 186 x 14 x 2200 мм.

Лучшие фото идеи ремонта маленьких квартир: 30 фото идей

Чтобы помочь вам определить, сколько вам нужно для рено вашей квартиры, подумайте, что нужно отремонтировать, проверив аренду самостоятельно или попросите своего управляющего осмотреть это. Таким образом, вы сможете определить, что нужно отремонтировать, обновить или полностью заменить.

Помните, что ремонт будет завершен для того, чтобы привлечь ваших идеальных арендаторов, а не просто порадовать вас и ваш вкус. Постарайтесь отделить свой личный вкус от того, что может понадобиться вашим идеальным арендаторам.

Опубликовано Оставить комментарий

Лучшие идеи и советы по ремонту квартир

3d рендеринг деревянной прачечной и кухни

Чтобы помочь вам в вашем деле, мы подготовили для вас несколько лучших идей по ремонту и практические советы.

Взгляните на него, прежде чем начинать ремонт в доме.

Идеи ремонта квартиры (47 фото): новые интересные варианты бюджетного дизайна дома, простые дизайнерские решения

Идеи ремонта квартиры:

Вот несколько лучших идей для ремонта вашего дома:

  • Создайте новый макет:

Самым значительным изменением, которое вы можете внести в свою квартиру, является изменение основной планировки квартиры. Для этого вы можете удалить некоторые перегородки или построить новые стены, чтобы придать другой вид.

Примечание: вместо того, чтобы самостоятельно разрабатывать новую планировку, проконсультируйтесь с архитектором, чтобы придать ей профессиональный вид.

  • Расширьте гостиную:

Вы можете поэкспериментировать, объединив столовую с гостиной или выбрав кухню открытой планировки, что придаст вашему интерьеру совершенно свежий вид.

  • Добавить больше комнат:

Другой подход — сделать новые перегородки, чтобы создать изоляцию между комнатами. Вы можете добавить дополнительную спальню или ванную комнату.

Вам необходимо соблюдать местные законы, если вы хотите добавить дополнительную комнату, например, чтобы убедиться, что она соответствует размерам, установленным строительными властями Нью-Йорка.

  • Придайте кухне новый вид:

Кухня становится все меньше с каждым днем, поскольку оптимизация остается в центре внимания дизайна. Если посмотреть на тенденции, отдельная кухня быстро теряет популярность. Вместо этого в наши дни в моде открытая кухня. Если у вас в квартире отдельная кухня, то неплохо объединить ее с гостиной, убрав перегородку.

3d рендеринг деревянной прачечной и кухни

  • Заменять:

Если вы сэкономили немного долларов на ремонте и у вас есть отдельный бюджет для этой цели, то замена всего оборудования — увлекательная идея.

  • Восстановить:

Напротив, если у вас нет достаточного бюджета для замены всех предметов интерьера, то восстановление некоторых из них при замене других составляет хорошее уравнение. Например, если у вас есть сломанные предметы мебели, отнесите их к плотнику и почините, или если плитка на полу имеет трещины, вы можете заменить ее вместо всех.

  • Добавить дополнительные шкафы:

Вам всегда не хватает места в квартирах Нью-Йорка. Итак, пока вы планируете сделать ремонт, добавление дополнительных шкафов — наиболее практичная идея. Когда у вас появится больше места для хранения вещей, вы можете хранить там некоторые открытые предметы, чтобы придать своей квартире первозданный вид.

  • Работа над мелкими деталями:

Помимо этих серьезных изменений в вашей квартире, вы можете поработать и над мелкими деталями квартиры, которые работают одинаково хорошо. Меняйте аксессуары для ванных комнат, добавляйте больше техники на кухню, ищите различные текстуры или дизайн дверей и т. Д.

А теперь давайте взглянем на несколько лучших советов по ремонту

Идеи ремонта двухкомнатной квартиры: простые решения и уютные интерьеры / Блог / myremontnow.ru

Советы по ремонту:

  • Принимайте решение уверенно:

Выполнение проекта ремонта требует принятия множества решений. Вы будете принимать некоторые решения заранее, в то время как другие вам придется принимать сразу же. Эти внезапные решения могут быть связаны с риском и последствиями, но как только вы приступите к проекту, вам нужно стоять твердо и твердо и уверенно принимать каждое решение.

  • Возьмите несколько ставок и сравните их:

Прежде чем покупать товары или нанимать подрядчика, обратитесь к нескольким магазинам или людям в этой конкретной области. Не торопитесь с решением. Вы уже делаете ремонт на свои сэкономленные деньги, и, наступив на лишнюю милю, вы действительно можете сэкономить дополнительные деньги.

 

Опубликовано Оставить комментарий

5 популярных трендов для ванных комнат

Вы собираетесь отремонтировать ванную комнату или выбираете элементы, которые позволят вам добиться успеха в таком проекте? Вот некоторые из тенденций, которые будут самыми популярными в 2018 году. Мы составили список последних тенденций в стилях, отделке и дизайне, а также взглянули на технологии. Итак, будь то аккуратная реконструкция или глубокий ремонт, эти тяжелые тенденции обязательно вдохновят вас.


Больше места, больше места

Это было давно, когда ванная комната использовалась только в гигиенических целях. Сегодня домовладельцы хотят иметь более эстетичное, функциональное пространство, способствующее релаксации! Увеличьте площадь своей ванной комнаты, добавив примыкающую к ней ванную комнату или кладовку, или переместите эту комнату в более просторную часть вашего дома. Если вы не можете увеличить пространство в ванной комнате, вы можете сделать комнату более просторной, выбрав большую плитку для пола, нейтральные цвета и громоздкие зеркала. Модульная мебель и мебель, в которой много места для хранения, помогают устранить беспорядок и освободить больше места.

Ванны снова в силе

Действительно, и сегодняшние модели эстетичнее, удобнее и просторнее старых. Поэтому они способствуют максимальному расслаблению. Хотя отдельно стоящая ванна остается популярной как среди дизайнеров, так и среди потребителей, отдельно стоящая ванна становится все более популярной. В чем разница? Отдельно стоящая ванна стоит на собственных ножках или на безрамной основе, а отдельно стоящая ванна стоит на плиточной плите, которая обвивается вокруг нее. Отдельностоящие ванны имеют изысканный классический вид. И они бывают разных стилей и форм, в том числе овальной и прямоугольной. Поскольку их не нужно ставить у стены, их часто размещают в центре комнаты, что создает центральную точку, привлекающую внимание.

Души без границ популярны

Открытый душ с вертикальным стеклянным корпусом и входом без оправы — большая тенденция. Этот стиль мгновенно добавит в вашу ванную комнату нотки роскоши, достойной профессионального спа. Многофункциональный душ станет еще одной популярной тенденцией в 2018 году. Души с цифровым управлением, оснащенные паровой системой, дождевыми насадками, множественными форсунками, а также душевой скамейкой являются одними из последних разработок в области технологий для душа.

Ванная комната в стиле техно

Технические специалисты будут рады узнать, что они могут добавить больше технологий в свои ванные комнаты. Есть зеркала со светодиодной подсветкой и встроенными датчиками движения, а также сенсорные экраны, которые показывают погоду и подскажут, какую одежду надеть! Другие популярные гаджеты включают полотенцесушители и ящики для полотенец. Кроме того, полы с подогревом продолжают оставаться наиболее эффективным способом утеплить полы в ванных комнатах.

Дерево остается одним из самых распространенных природных элементов в дизайне ванных комнат. Он популярен для полов и умывальников, а также для хранения вещей. Дерево — отличный продукт для создания теплой и нейтральной атмосферы. Это также отличный выбор, если вы ищете более современную или скандинавскую эстетику. Если ваша ванная комната белая, добавление натуральных элементов поможет вам добиться сбалансированного современного стиля. Благодаря разнообразию типов, фактуры и отделки подобрать древесину, подходящую вашему стилю и пространству, проще, чем когда-либо.

Опубликовано Оставить комментарий

Идеальная ванная комната с Saniflo Sanicompact

В такой ситуации оказались несколько домовладельцев: они хотели бы установить дополнительную ванную комнату, но пространство слишком мала, иначе потребуется дорогостоящий ремонт. К счастью, SANIFLO дает домовладельцам свободу выбора, где они хотят установить новую ванную комнату, прачечную или кухню, благодаря своим надземным водопроводным системам, в которых используются современные технологии.

Идеальная ванная: 7 атрибутов по-настоящему комфортной ванной комнаты - HousesDesign

«Одна из самых больших проблем в нашем подвале. Это было отсутствие ванной. »

Прошлой осенью компания SANIFLO работала с домовладельцами Эдом и Робином, чтобы помочь им выбрать лучшее водопроводное решение для их установки в половину ванной комнаты на нижнем этаже. Они хотели превратить небольшой шкаф размером 44 на 43 дюйма в функциональную половинную ванную комнату для членов семьи и их гостей. Они не хотели выполнять обычные тяжелые сантехнические работы и хотели сократить расходы на минимально возможном уровне. Затем компания SANIFLO порекомендовала им SANICOMPACT.

Идеальная ванная комната | Bathroom, Bathtub

«Домовладельцы очень рады слышать, что наши туалеты похожи на традиционные туалеты, с той разницей, что они имеют то преимущество, что они перекачивают отходы вверх для утилизации. , что устраняет необходимость в дорогостоящих строительных работах, чтобы сломать пол », — пояснил Росс Эванс, национальный менеджер по продажам SANIFLO

Если у вас слишком мало места для установки традиционного туалета, SANICOMPACT, автономная система со встроенным мацерационным насосом, является идеальным решением для ванной комнаты, полукомната или чего-то подобного. . Это отличный выбор для домовладельцев, которые ищут компактный и доступный вариант, благодаря его инновационной конструкции без резервуаров и встроенным компонентам.
«Вы можете установить системы Saniflo практически в любом месте. Если вы знакомы с сантехникой, возможно, вы сможете произвести установку самостоятельно. »

SANICOMPACT может обрабатывать сточные воды из туалета и раковины и перекачивать их до 9 футов по вертикали и 100 футов по горизонтали, с эффектом силы тяжести. Он потребляет минимальное количество воды и не требует подключения к вентиляционной колонке.

«С практической точки зрения самый красивый, c ‘ заключается в том, что эта система позволила нам установить унитаз и раковину, не ломая бетонный пол, и она занимает меньше места, чем традиционный туалет », — сказал Эд, владелец дома.