ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

Проекты малых архитектурных форм

В разделе представлены проекты беседок, террас, навесов, заборов, декоративных мостиков, пристаней, автомобильных гаражей и сооружений хозяйственного назначения.

Проект «Дома на деревьях»

16.jpg
Домик на дереве - приключение для детей, отдых для взрослых в романтически тесном убежище возле природы. Эти специальные маленькие сооружения, установленные среди крон деревьев, поражают наше воображение и будят любопытство, возвращая воспоминания о детстве, а с ними и желание подняться и войти в волшебный мир среди листвы. Чтобы снова стать свидетелем различных звуков дневной и ночной природы. Чтобы там играть, чтобы спокойно работать, наблюдать в телескоп ночное ясное небо, расслабиться, или просто помечтать.
 

Проект «Веранда и оранжерея»

5.jpg
Классический стиль оранжерея возникла в 17 веке, когда они были впервые использованы дворянством для культивирования цитрусовых и других экзотических растений. В 18 веке оранжереи стали модными в домах богатых домовладельцев, как хорошее место для отдыха и развлечений летом.
Сегодня воссоздания этих элегантных строений стало популярным способ добавить света и пространства в доме. Используя оранжерею, можно добиться видимости большего пространства и лучшего солнечного света, чем, к примеру, применяя традиционные кирпичную кладку и дерево.
 
 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House