ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

Проекты жилых каркасных домов

В разделе представлены проекты каркасных домов выполненных согласно классической технологии строительства. Технология монтажа данных домов представлена на нашем сайте.
Мы индивидуально подходим к каждому проекту дома, и учитывая требования конструкторского отдела, готовы воплотить в жизнь Ваше виденье идеального проекта дома. Вы не ограничены ни архитектурными решениями не отделочными материалами. Возводиться дома по данным проектам могут  практически в любом месте, в любое время года. Время монтажа составит от 1,5 до 3,5 месяцев. Проекты данных домов могут использоваться как для постоянного, так и для временного проживания.

Проект «Авентур»  

4.jpg
Данный проект яркий, выразительный пример современной восточной архитектуры. Фасад дома выполнен из деревянных панелей кедра по принципу вентилируемого фасада. Это обеспечивает хороший воздухообмен между внутренней и внешней средой и поддерживает здоровый микроклимат помещения.
Проект отлично подойдет для видовых уклонных участков.
 
Архитектор
SHUN HIRAYAMA
 

Проект «Ева» 

5.jpg

4.jpg

Эксклюзивная Z-образная форма 3-уровневого дома позволяет обеспечить все помещения обильным дневным светом. Кроме того, архитектуру дома дополняют террасы на 2 разных уровнях. Проект предполагает на нижнем уровне гараж, винный погреб, игровые комнаты, ванные комнаты и крытый бассейн большой площадью с прямым доступом в сад. Первый уровень включает в себя главный вестибюль, подсобного помещения, спальни, ванные комнаты, открытую кухню и просторную гостиную с прямым доступом к террасе на крыше. Верхний этаж состоит из ванной комнаты, спальни с гардеробной и небольшой гостиной с камином. На верхнем этаже выполнены большие панорамные окна и выход на террасу верхнего уровня. Изюминкой данного проекта является широкоформатная роспись стены за открытой лестницей, которая как струны связывает все внутренние уровни помещений.
 
Проект разработан архитектором

Проект «Лазурь»  

2.jpg
Данный проект яркий, выразительный пример современной архитектуры. Фасад дома выполнен из деревянных панелей кедра и фибролитовой плиты по принципу вентилируемого фасада. Это обеспечивает хороший воздухообмен между внутренней и внешней средой и поддерживает здоровый микроклимат помещения.
На всех уровнях здания располагаются просторные террасы и балконы с хромированными ограждениями.

Проект дома предполагает гараж на 3 автомобиля, четыре спальни, винный погреб, комната с отдельным входом, кухня, столовая, зал, сауна, кабинет и, конечно комната для медитаций.

Проект отлично подойдет для видовых уклонных участков.


Bainbridge Island Modern Home
 

Проект «Breezehouse»

breeze_ext_1.jpg
Проект Breezehouse разработан для зеленого или здорового образа жизни. Ключевой особенностью является пространство в центре, которое находится под крышей в форме бабочки. Это комната или крыльцо, которое позволяет "Пустить зелень" в основную гостиную и столовую, размывает границы между внутреним и внешним пространствами. Двор, террасы и палубы расположены в передней и задней части дома для дальнейшей интеграции с природой. Путем заимствования пространств снаружи, в доме ощущаеться большая глубина.

designed by mkDesigns and Sunset Magazine
 

Проект «Glidehouse»

home_overview_sample.jpg
Проект Glidehouse предлагает вдохновляющий дизайн и качество строительства, делая таким образом - жизнь проще, здоровее и красивее для Вас. Дизайн Glidehouse предлагает простые гармонии между уютной защитой в доме и миром природы. Сочетание теплых материалов, чистых и просторных линий, высокие потолки и продуманные системы для создания восхитительных помещениях, потрясающие стены из стекла, все это создают связь с открытым пространством.
 
designed by mkDesigns and Sunset Magazin
 

Проект «Solaire»

solaire_ext_1.jpg
Проект Solaire - ткрытый, просторный дом типа Solaire разработан, чтобы предложить здоровую, чистую и зеленую жизни и идеально подходит для города, или любого другово места. Благодаря использованию по особенному разработаных крыш и окон, Solaire представляет из себя красивую кострукцию со светом и воздухом в центре дома.
 
designed by mkDesigns and Sunset Magazin
 

Проект «Waimarama House»

Waimarama_House_1_West_Elev.jpg
Семейный дом с четырьмя спальнями. В доме используеться традиционные материалы, как подобает современной манере - фанера и листы кровельного железа.
 
Архитектор: Herriot + Melhuish: Architecture LtdSHUN HIRAYAM
 
 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House