ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

Канадские каркасные дома

Канадские каркасные дома

Дерево – как строительный материал, с давних пор выбранный как основой, строителями Канады и Северной Америки имеет самые высокие стандарты безопасного и комфорта в жилищном строительстве во всем мире.Не случайно деревянное каркасные строительство находит государственную поддержку во многих странах, правительство которых желает улучшить комфорт и безопасность жилья своих граждан.

Канадские каркасные дома берут свои истоки от времен первых поселенцев в Северной Америке, которые благодаря изобилию лесных ресурсов, повсеместно использовали дерево как главный строительный материал.

77.jpg78.jpg

Канадские каркасные дома сегодня

Сегодня канадские каркасные дома благодаря своей безопасности, энергосбережению, экологии, которые хорошо зарекомендовали себя и при природных катаклизмах, таких как землетрясения, сильные ветры, низкие температуры, имеют как никогда, особую популярность как среди архитекторов и строителей, так и среди домовладельцев.Канадские каркасные дома являет собой прочную, долговечную, легкую конструкцию, которая хорошо изолирована от неблагоприятных условий окружающей среды, легко подлежит восстановлению и обновлению.Доказательством этого является более 200-от летняя история каркасного строительства и множество научных исследований, и разработок новых продуктов для данной технологии строительства. И несомненным преимуществом канадских каркасных домов

является использование в качестве основного строительного материала - возобновляемого ресурса, древа.Сильные ветры ..., большие снеговые нагрузки и повышенная влажность ..., экстремальные температуры …, землетрясения … - независимо от архитектуры вашего здания канадские каркасные дома находят технические решения для преодоления каких-либо проблем.

79.jpg80.jpg

Приятные ли канадские каркасные дома?

В дополнение к уюту, теплу и безопасности, которые обеспечивает канадский каркасный дом, покупатели признают и оценивают эстетическую ценность древесины для внутренней и внешней отделки, такой как деревянные полы, мебель, деревянная лестница, декоративные деревянные изделия. Древесина, как строительный материал, экологически дружелюбна. Изделию из дерева требуется меньше энергии в производстве, воздействие на окружающую среду также меньше, чем у других строительных материалов.

81.jpg

Канадские каркасные дома - простые, но эффективные.

Канадские каркасные дома это прочная деревянно-рамочная конструкция, стены, полы и кровля которой обшиты древесными плитами (ОСП, ФСП), что позволяет легко уложить изолирующий материал, провести сложные коммуникации, выполнить внутреннюю отделку, обеспечив высокую скорость строительства.Эта технология строительства была применена миллионы раз. В самом деле, около миллиона новых каркасных домов каждый год строятся в Северной Америке.

Всегда совершенствуйся!!! Какие другие строительные материалы так легко обрабатываются? Какие другие конструкционные материалы без труда могут быть рассчитаны и при необходимости склеены, чтобы усилить несущую конструкцию? Какие конструкционный строительный материал может быть удлинен по месту без потери качества?

Канадские-каркасные-дома  

А какие еще строительные материалы допускают использование от производства целого дома на заводе и перевозки его целиком на специальной платформе, сборки и поставки отдельных панелей стен, перекрытий и кровли в контейнерах по морю из Азии, до сборки дома из погонажа на строительной площадки.Деревообрабатывающие компании в Северной Америке разработали несколько технологий, которые снижают затраты на строительство и скорость строительства каркасных домов. Самым популярным изобретением в каркасном строительстве стали металлические пластины (с 1950 года). Их применение позволило применять в строительстве готовые фермы, собранные в заводских условиях в указанных размерах. На данный момент канадские каркасные дома могут иметь практически любой формы крыши, выдерживающие огромные нагрузки, могут иметь большие пролеты перекрытий и высокие несущие стены.  

Еще одной эффективной разработкой в каркасном строительстве стали деревянные I-балки (I-joists) и клееные деревянные балки (laminated veneer lumber - LVL). Эти материалы стали результатом постоянных инновация и стремления последовательного сохранения свойств конструкций, стабильности размеров, и улучшения отношения веса и прочности. Их большепролетные возможности дают новую гибкость в архитектуре и планировке зданий, а также позволяют еще больше ускорить процесс возведения канадских каркасных домов.На данный момент, за счет унификации и стандартизации конструкций канадские каркасные дома в Северной Америке могут приобретаться в специализированных строительных магазинах как целыми домокомплектами, так и отдельными сегментами, к примеру фермы перекрытия, клееные усиленные балки, кровельные фермы. 

Канадские-каркасные-дома  

Канадские каркасные ноу-хау

В Северной Америке существует огромная база архитекторов, конструкторов, плотников, управленцев (билдеров), которые знают как использую технологию деревянно-каркасного строительства, создать прочные, долговечные и привлекательные здания.

 Канадские каркасные дома вызывают огромный интерес строителей других стран мира, которые перенимают ведущий опыт и новые решения канадских специалистов. Большинство строителей оценило преимущества канадских каркасных домов как со стороны проектирования и строительства, так и со стороны высоких эксплуатационных показателей проверенных временем и природными казусами. 

 Канадские-каркасные-дома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простая реконструкция – важная особенность канадских каркасных домов

По материалам Национальной ассоциации строителей жилья (NAHB) в 2001 году владельцы домов потратили $ 160 миллиардов долларов на реконструкцию существующего жилья. То ли реконструкции предусматривает увеличение размеров дома, или перераспределение существующего пространства – канадские каркасные дома легче изменить. Эта легкость реконструкции является важным элементом для покупателей, как новых домов, так и уже существующих. Что позволяет потребителю экономить во времени и в стоимости, модифицирую свой дом под вновь созданные потребности. Когда речь идет о реконструкции, дерево не имеет себе равных в том, как легко можно вносить изменения. В сравнении представите, так ли легко можно сделать окно в бетонной стене или перенести кирпичную перегородку.

Канадские-каркасные-дома

Решения по всем условиям

Северная Америка имеет всеохватывающие строительные нормы и правила служащие для обеспечения высокого уровня жизни и безопасность – строительный материал может быть использован, если он сертифицирован и имеет необходимые характеристики. Нет конструкционного строительного материала, более тщательно проработанного за много лет использования и имеющего такую огромнейшую техническую базу, чем деревянный каркас. Строительные нормы и правила строительства по деревянно-каркасной технологии имеют утвержденные требования, основанные на проверенных данных, точность которых поддерживается научно-исследовательскими институтами, такими как Forest Products Laboratory (FPL) Мэдисон, штат Висконсин. FPL основан в 1910 году, как ведущий научно-исследовательский институт по работе со многими институтами промышленности, а также федеральными и государственными органами. В настоящее время более 250 ученых и вспомогательного персонала института участвуют в расширении знаний в таких областях, как каркасное строительство - применение новых эффективных материалов и разработка экологически чистых технологий. И это только верхушка айсберга. В дополнение к FPL множество компаний и университетов в США и Канаде занимаются постоянным улучшение материалов и технологий, которые делают канадские каркасные дома более эффективными.

Канадские-каркасные-дома

Канадские каркасные дома возводятся в Китае, Франции, Германии, Японии, России, Великобритании и США.

 Канадские-каркасные-дома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2001 году канадскими компаниями экспортировано $ 561 млн. каркасных домов, что на 14% больше по сравнению с тем же периодом в предыдущем году.

Канадские-каркасные-дома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите узнать больше о канадских сборных домов?

Kanadskie-karkasnye-doma(3).pngCanadian Manufactured Housing Institute (CMHI) (www.cmhi.ca). CMHI has been representing the factory-built housing industry in Canada since 1953. CMHI brings manufactured housing builders, retailers, realtors, suppliers, community managers and others together to achieve a common goal — excellence in home building and professional service. CMHI members work cooperatively on numerous industry specific projects including export assistance and marketing.

 

Kanadskie-karkasnye-doma(4).pngManufactured Housing Association of Canada (MHAC) (www.factorybuilthomes.ca). The MHAC was founded in 1989 to encourage Canadian building manufacturers to expand into international markets. Member companies are equipped with a breadth and diversity of experience and are eager to increase Canada’s share of the international prefabricated housing industry. MHAC operates in alliance with MHICanada which is a national trade association for producers of modular homes for North American markets.

Kanadskie-karkasnye-doma(5).pngCanada Mortgage and Housing Corporation (CMHC) (www.cmhc-schl.gc.ca). CMHC plays a leading role in Canada’s housing industry. The national agency is active in promoting new methods of home financing and helps Canadians with housing needs. CMHC is also involved in leading edge housing research and assists Canadian companies market their products and services abroad.

 

gerb.pngNatural Resources Canada (NRCan) (www.buildingsgroup.net). The Buildings Group at NRCan offers a full range of products, services and specialized solutions aimed at advancing the design, construction and operation of buildings that save energy and safeguard the environment.

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House