ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

О компании

Украинская строительно-производственная компания деревянно-каркасных конструкций ООО «ЛИДВУД ХАУЗ» предлагает свои услуги в сфере сооружения каркасных домов, коттеджей, бань, церквей, мансардных этажей, домов отдыха, санаториев, спортивных баз, гостиниц, ресторанов.

Мы заботимся о своей репутации, поэтому в нашей компании работают люди, имеющие специальную, зачастую очень узкую, квалификацию. С самого начала работы с нашей компанией наши специалисты профессионально объяснят вам преимущество и недостатки тех или иных отделочных материалов, дадут рекомендации  исходя из своего опыта, приняв во внимания ваши пожелания. На первое место, при работе с клиентами, мы ставим открытость и информативность.


Преимущества работы с компанией «ЛИДВУД ХАУЗ»:

 

1) Строительство в сжатые строки (строительство индивидуального каркасного дома площадью 150 м² под отделку за 3 месяца);

2) Возможность строительства в любое время года;

3) Низкие цены на выполнение строительных работ;

4) Фиксированные цены, которые не изменяются в процессе строительства;

5) Поэтапное финансирование строительства;

6) Строительство в любом регионе Украины;

7) Большой опыт в строительстве по технологии деревянно-каркасного домостроения.

 

Высокое качество наших работ достигается благодаря соблюдению установленных технологий, норм и правил, а также благодаря постоянному авторскому надзору на всех этапах строительства.

На сегодняшний день мы имеем замкнутый цикл производства и строительства деревянных каркасных домов, что позволяет нам контролировать качество работ, начиная от процесса распиловки и заканчивая готовым строением. Также в нашем распоряжении имеются большая производственная и сырьевая база, надежные поставщики и подрядчики, квалифицированный и ответственный коллектив, что позволяет выполнять большой объём работ в строго установленные сроки.

 

Наша цель – максимально точно реализовать Ваши пожелания относительно строительства и благоустройства любых видов помещений.

 
 

Строительство каркасных домов lidwood  House