ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

3.5. Комната для активного отдыха, или игровая

Эта комната используется для более энер­гичных занятий, чем те, которые, по вашему мнению, должны проходить в общей, или се­мейной комнате. К примеру, это может быть настольный теннис, бильярд, место для танцев или игр детской компании. Здесь можно заниматься любимым делом — устроить, например, мастерскую по изготовлению ке­рамики или художественную студию.

Поскольку это будет шумное место, оно должно находиться в стороне от спа­лен и центра повседневных домашних за­нятий. Хорошо такую комнату располо­жить в цокольном этаже. Если во дворе есть плавательный бассейн, она может вы­ходить к нему, обеспечивая доступ в дом и одновременно предоставляя возможность помыться в ванне, если ее там установить.

Очевидно, что стены и пол в комнате необходимо покрыть долговечными мате­риалами. Подвесной (акустический) пото­лок поможет снизить уровень шума.

Этой комнате понадобятся большие кладовые и шкафы с выдвижными ящиками для хранения множества необходимых для различных занятий вещей. В таком месте важно иметь хорошее верхнее освещение.

 

3.6. Домашний офиc>>>

 

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House