ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

3.4. Отдельный кабинет, или «берлога»

«Берлога» — это место, где вы можете гото­виться к занятиям, читать, работать. Такое тихое местечко должно находиться в сторо­не от пространств, наполненных шумом и де­ловой активностью. Поскольку «берлога» не та комната, где кипит домашняя жизнь, на планировке ее можно расположить в тихом уголке подальше от прохода.

В меблировку и внутреннее убранство такой комнаты обычно включают книжные полки, письменный стол, пару удобных стульев или кресел, лампы и светильники для чтения. Если нет отдельного домашнего офиса, то компьютер можно разместить здесь же. В планировку можно включать и другие предметы в зависимости от рода ва­ших занятий. Полезно также предусмотреть хорошее общее (потолочное) освещение и не забудьте про светильники и настольные лам­пы для чтения и учебных занятий (рис. 3.27).

 

 327.jpg

 

3.5. Комната для активного отдыха, или игровая>>>

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House