ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

3.1. Прихожая

31.jpg33.jpg34_1.jpgПрихожая — это помещение между пара­дной входной дверью и внутренними ком­натами (рис.3.1). Размер прихожей зави­сит от желаний хозяина и от планировки. На рис. 3.2 приведен пример, когда из при­хожей есть выход непосредственно на ле­стницу, в общую, или большую комнату и гостиную, а также проход в холл, откуда лежит путь в другие комнаты.

Прихожую можно назвать смотровой площадкой в доме, поскольку именно здесь входящий получает первое представление о «начинке» дома (рис. 3.3). Часто вдоль одной из стен размещают нишу под гар­дероб.

Пол прихожей должен быть выполнен из долговечного материала, который не боится сырости и легко очищается от грязи. Это может быть керамическая плитка, сланец, кирпич или камень. Еще применяют виниловое покрытие для по­лов (рис. 3.4).

Прихожая должна хорошо освещать­ся, но не ярким, а мягким светом, чтобы не ослеплять входящих. Хорошо также, когда в прихожей есть окна для дневного освещения.

 

  3.2. Гостиная>>>32.jpg

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House