ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

4.25. Столовая

Когда планировка дома в целом будет за­кончена, следует подумать о том, чтобы учесть особенности, любимые занятия и привычки членов семьи. Если, к примеру, в семье существует традиция постоянно при­глашать к обеду гостей, то ясно, что нужна будет отдельная полноценная столовая.

Наличие такой комнаты к тому же де­лает дом более солидным, более дорогосто­ящим, и при желании его будет легче продать. Составьте список остальных мест, где вы хотели бы иметь возможность прини­мать пищу. Это может быть кухня, где пре­дусмотрено обеденное пространство для членов семьи, или терраса, галерея, патио, где можно принять гостей. Внесите все ва­ши пожелания в окончательную планиров­ку дома. Столовая не должна быть частью гостиной, но может иметь с ней «открытую границу» (в виде неполной межкомнатной перегородки) со свободным проходом из одной комнаты в другую.

 

4.26. Полезные советы>>>

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House