ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

4.21. Проходы на кухне

4.49.jpg4.50.jpg4.51.jpg4.52.jpgВо время работы над планировкой кухни для поэтажного плана не забудьте предусмот­реть соответствующие подходы и проходы. Например, сплошь и рядом кухню размеща­ют рядом со встроенным гаражом. Это позво­ляет облегчить перенос доставленных проду­ктов на кухню и вынос мусора и отходов.

Однако может получиться и так, что сквозной маршрут, ведущий от гаража в остальные части дома, пересечет рабочий треугольник (рис. 4.49). Еще внимательно проследите за тем, чтобы открытые дверцы кухонной бытовой техники не перекрыва­ли проход на кухню (рис. 4.50). Маршрут прохода не должен пересекаться с переме­щениями работающего на кухне.

Вам следует проверить, не будет ли «столкновения» основного прохода с вы­бранным вами расположением бытовой тех­ники. Основной проход не должен проле­гать возле главных технических устройств (рис. 4.51). Сквозной проход вдоль кухонно­го буфета или напольного шкафчика, если они не содержат предметов работающей бы­товой техники, должен быть шириной не ме­нее 91 см. Если два прохода пересекаются перпендикулярно, то ширина одного из них должна быть по крайней мере 107 см. Это также позволит человеку на инвалидной ко­ляске сделать там поворот (рис. 4.52).

 

4.22. Вентиляция>>>

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House