ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

4.8. Хранение продуктов и кухонной утвари

4.16.jpg4.17.jpg4.18.jpgХранить приходится консервированные, замороженные и свежие продукты, чаш- ки-тарелки, вилки-ложки, небольшие до­машние электроприборы, чистящие сред­ства, щетки и многое другое. Для оборудо­вания мест хранения отводится значи­тельная площадь. Типичные минимальные размеры вместилищ для хранения, пред­ложенные Американской национальной ассоциацией производителей принадлеж­ностей для кухонь и ванных, приведены в таблице 4.1.

Как спланировать кухню малой площа­ди, изображено на рисунке 4.16, планиров­ка для большой кухни приведена на рисун­ке 4.17. При планировании мест хранения кухонную посуду и пищевые продукты раз­местите по возможности ближе к рабочему столу. Производители кухонной мебели придумали множество дополнительных приспособлений, встроенных в шкафы и комоды (рис. 4.18). Имейте это в виду, ко­гда будете заказывать мебель для кухни.

Если на плане остается свободное мес­то, подумайте, не стоит ли добавить под­собное помещение. Кладовая для продук­тов — это комнатка без окон или чулан с полками вдоль стен. К двери можно при­крепить небольшие плетеные корзины.

Отдельно стоящий морозильник — главное техническое устройство для хране­ния большого количества замороженных продуктов. Если он имеет весьма внуши­тельные габариты, его ставят в гараж или цоколь. Небольшое же количество продук­тов, нужных на каждый день, помещают в морозильную камеру холодильника.

 

4.9. Место на кухне для не кухонных дел>>>

 

 

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House