ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

4.4. Куда поставить микроволновую печь

Бывает, что микроволновкой пользуются чаще, чем плитой или духовым шкафом. В ней продукты нагреваются быстро, отсю­да экономия времени и удобство при по­льзовании замороженными продуктами. Неудивительно, что это устройство стало одним из главных среди прочей кухонной техники. Поэтому тщательно продумайте, где его расположить. Поскольку особой связи между микроволновкой и кухонной плитой или духовым шкафом нет, ей не­обязательно находиться в зоне тепловой обработки. Она может быть около холо­дильника с морозильником, ведь именно там хранятся продукты, которые затем на­до нагревать. Часто ее размещают над пли­той, но это не всегда лучшее для нее место (рис. 4.5).

Днище микроволновки должно нахо­диться на высоте 61 — 122 см от пола. А сам прибор следует размещать так, чтобы с ним удобно было работать: и не высоко, и не низко (рис. 4.8).

4.8.jpg

 

  4.5. Холодильник и морозильник>>>

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House