ООО "Лидвуд Хауз"

Украинская строительно-производственная компания
деревянно-каркасных конструкций
Cтроительство каркасных домов
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 104 Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /var/www/lidwood/data/www/lidwood.com.ua/includes/Cache/Lite/Function.php on line 112

4.2. Рабочие зоны

Кухонное пространство, выделенное на пла­не под приготовление пищи, должно отве­чать вашим потребностям при проведении цикла работ, которые включают в себя хра­нение, механическую и термическую обра­ботку продуктов, а также сервировку приго­товленных блюд и уборку как после приго­товления пищи, так и после того, как с едой будет покончено. Основные потребности в технике на кухне группируются вокруг трех главных бытовых устройств: это кухонная плита и духовой шкаф, холодильник и моро­зильник, мойка и/или посудомоечная ма­шина (рис. 4.3). Четвертая пространствен­ная зона — место для работы вручную и вы­полнения подготовительных операций — требует большой свободной горизонтальной поверхности вроде столешницы.

4.3.jpgРаботы, производимые в первых трех ра­бочих зонах, частично совпадают друг с дру­гом (рис. 4.4). К примеру, настольный кухон­ный комбайн, с помощью которого очищают и разделывают продукты, затем может ис­пользоваться для приготовления пищи. Про­думывая планировку, определите место и для других технических устройств — микро­волновой печи, компактора (устройство для размельчения и уплотнения кухонных отхо­дов и мусора. — Пер.), холодильника, моро­зильника, а также место для кратковремен­ного хранения бытовых отходов и мусора.

 

4.3. Кухонная плита и ее ближайшее окружение>>>

4.4.jpg

 

www.lidwood.com.ua
 
Строительство каркасных домов lidwood  House